心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 打算把【超意识ESP】重新拾起来~~

姓名:周钊
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

还记得我是今年2月份定制了【心智中心】音频,到现在算算也已经有3个多月了。从拿到音频时的激动到之后慢慢被我遗忘,说实话主要还是我自己没坚持下来。就像鲁迅先生说的“时间就像海绵里的水挤挤总会有的”,但我却总是自己找理由,从一天拖沓不练到现在基本上就没练了。回想下当时买音频时给自己下的目标,实在是有些汗颜了。

大概几天前,我被老师踢出了QQ群,当时也是一阵惊讶,或者说有些错愕,因为我觉得虽然我是万年潜水,但也不应该把我踢出来吧,但也没细想原因。现在看来,其实也是我自己放弃了自己的练习,怪不得别人。就这两天,不知怎么第又突然想起了被我“遗忘”在角落的训练音频,练习完后感觉脑子一片清明,不似平时哪种紧绷的感觉,于是打算重新开始练习,希望我能坚持下去,也希望老师能在冥冥中监督我坚持。

最后,我想向老师请教一个问题,我的性格上可能比较偏执,或者说有点轻微的强迫症吧,凡事都希望完美,做事之前会反复思考可能出现的问题,有时候明知出错的概率不高,但也会因为这样不高的概率有所犹豫,希望能找到最合理的方法,和别人合作的时候经常会被人说我“泼冷水”,但我也是希望不要出错啊。

我做事时经常会反复检查,以确保没有做错,即使如此也不能完全放心的去做,怕一些不确定因素导致错误。即使玩游戏。也会为了更好的效果而反复重新开始,以求能做到最完美的开局。但事实上我经常因为把精力都浪费在开始,从开始就计算好一切,使得过程变成一个机械化过程而失去兴趣放弃,几乎所有和朋友一起玩的网络游戏,我都是最先玩的一个也是最早离开的一个。

同样就【超意识ESP】练习,我也太过刻意去追求那种完美的体验,环境上希望能安静,状态上希望能清醒,如果被打搅或者模糊,我很有可能会放弃重来,反复次数多了就开始放弃练习,这也是我之前放弃的主要原因,因为在日常生活中很少有那样完全属于我的半个小时的练习时间。

面对这样的我,我自己也感到非常迷茫,我劝说我自己一切都很好,但脑子里似乎始终有那么一丝不安全感挥之不去,太过刻意的追求也让我的心灵感到十分疲惫,因为我觉得我太过于在意他人的想法而迷失了自我。虽然我知道一切的根源,但我始终没法说服我自己做出改变,所以我寄希望于【超意识ESP】,希望他能帮助我,但我不知道应该怎样去使用才能做到最好,或许我有开始陷入我“完美”的误区,但我还是希望老师能帮我解答一下,给于我引导,心病还需心药,能帮我的只有我自己,但正确的方法却能让我在未来的道路上走的更远,拜托了!

教给你两句神奇的语句:
第一 爱咋地咋地。没事儿就多说这句话,逐渐就释放了你的“完美”情节了。
第二 凡事的发生皆于我有益。多说这句话,让它根植在你的骨子里,就会发现所有的事情就是非常美妙的。

这样操作就行。很快就有显著的果效。
我常有这样的时候,觉得一遍听下来效果没有预期的好,心情比较沮丧。可是不管有没有效果,只要电脑开着,或者睡觉时,就听,管它有没有效果呢!反正又不花费时间精力,这样下来发现自己也在慢慢地变化着!你也可以在忙的时候试一试,不要期望值太高,因为改变需要一个过程,不是一蹴而就的。