心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 传喜讯:全县考试第八名

姓名:郝天鹤
职业:初三学生(吉林省白城市镇赉县)
自我梦想:成为一名量子物理学家,探索宇宙的奥秘
训练课程:超意识ESP【轻松学习】
培训导师:心如来(吴若来)
http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

在前几天的全县统考中,我取得了全县第八名的成绩。我之前是全校十几二十几左右,这次是全县第八名。我自己、家长、老师,学校,都受到了超级震撼!

我在前不久接触到了吸引力法则,之后我就做起了它的忠实传播者:先是向好朋友推荐,然后是老师,今天我和班里二三十个学生一起看了一遍,看完后老师还给我们做了讲解。

我在帮助他人认识到我们所潜藏的巨大能量,这种感觉真是太爽了。我相信有一天全人类都会了解这个法则,过上理想的生活。在放学的路上,我和同桌又进行了讨论,他和我说出了他压抑在内心的一个秘密,我对他进行了引导规劝,帮助他释放了负面能量。

感谢心如来老师,感谢高层智慧的指导!

你真的很优秀。
跟随前沿科技,传播先进心智技术,和谐共赢,享受生命,彰显造物主最伟大的神奇!
之前是第几名啊?
俞娇 发表于 2013-5-29 22:39
之前是第几名啊?

之前是全校十几二十几左右
好棒
你真的很棒!我也会好好加油,让大家都活出爱的本质滴!
话说,看了你的这篇文章,发自内心的觉得,以后这个世界会越来越美好,和谐幸福!
越来越有信心啦!谢谢你~(≧∇≦)
感谢上帝!愿更多的在校学生朋友,因你的分享而身心受益。