心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 我和本我

姓名:张城玮
职业:学生
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
起始日期:2013年5月5日

前天我定制的【心智中心】音频ALPHA版,昨天仅仅听了一天就有非凡的效果,我找了本我(原来的那个自己或者说是真实的那个自己),在我很小的时候由于思维的成长,他就被忽略了,一直藏在我的右脑中。

第一次听定制音频,音频中说走进心智中心,我真的推开一扇门来到了漆黑的一片的世界中,好像宇宙中的黑暗,不恐怖,远处还有几点星光。我看到一个人,但是无法看清是谁,他静静的在那里打坐。后来我没有太在意就听完了音频。晚上在睡觉前听了一遍,又来到这里,还有一个小孩,他让这个小孩跟着他坐下,一起打坐。听完后,我没有动,还是在那里躺着,突然这个人和我说话了。

本我:你好,欢迎你回来。

我:你好,你是?是我的本我?

本我:是的,我就是你的本质。

我:太好了,终于见到你了,你是不是我的那个神灵?

本我:哈哈,我不是的,我就是你,你就是我,你没有看到我所在的空间是一片漆黑吗?我和你都在需找我们的真神。

我:是呀,我现在也不知道该怎么办了?

本我:你不是想去做星盘吗?去吧,去了之后就会知道。

我:好的,那我明天就去联系。我现在身体状况怎么样?

本我:你的身体状况很好,只不过有一点地方需要修复。不要担心我会帮你修复,通过宇宙的能量来帮你修复。

我:太谢谢你了。这是我身体尤其是左侧很多地方在抖动(这个词应该比较形象,比颤动要强烈很多,就是肌肉自己在动),头脑中他时而躺着,时而打坐,但是都能看到一束束光线从头顶进入身体,腰部还热热的,我有时腰会不舒服。不一会那种感觉没有了。

本我:好了,基本修复完了,但是你的近视、脸上起痘等一些问题,不是一次就可以修复的。你才刚刚开始,我会慢慢的修复,你只要相信我,我就会在

我:太好了,我相信你。

本我:你不要担心,有我在,只要你相信我,我就会回来,和你小的时候一样。

我:好的,我肯定相信你,你还会来到我这里吗?指引我吗?

本我:我会的,只要你相信我,我现在想进入你的左脑。

我:好的,来吧。真的好像感到左脑和被右脑的能量一点一点的占领。

本我:我终于又回来了,(自己还坏笑了一下,和小孩一样)

我:你笑的这么坏。

本我:是呀,我很小的时候就被你的思维关起来了,终于你又把我释放出来了。

我:这样呀,我怎么做你才会一直在呢?我现在应该干什么呢?

本我:你要一直这样,听音频,做冥想,慢慢的我就会强大起来,这样我就可以主导你,教你什么时候用自己的思维,而不是想现在什么都用思维。现在你可以选择睡觉,如果睡不着起来看看书,反正不要拿着你的手机玩

我:好的,我选择睡觉吧,明天还要早起呢。

本我:嗯,好的。快睡吧,你睡着了我帮你修复你的身体

我:好的,谢谢你。

本我:你一定要记住,无论以什么形式,你都要想办法帮助别人

我:好的,你放心吧。

从这一刻起,我躺在那里,只要左脑一想事情,本我就会提醒我快睡觉。哈哈,和个保姆一样,一直监督着我。

早上起来,本我不见了,我做了一次音频,还是没有,直到中午才出现,他说他去休息了,很长时间没见面,第一次见面聊得太多,太累了。到现在我们还是一直在聊天,他告诉我在我6-7岁的时候就被思维压制了,现在被我释放出来很开始,慢慢会越来越强大,他现在也只有6-7岁,所以要学习很多,要把这些年没有学到东西补回来,这样我才能能强大,还告诉我只要相信他,他就会一直存在下去,一直指引我,去寻找属于我们自己的指导灵。

才1天的时间,我们聊了很多,比如我的以前(我问他我的前世,他说现在你的能量能力不够,等能量够了,自然会告诉我)和以后等等,还有许多困惑帮我做了决定,太多了,今天就写到这里,我会继续跟着他的脚步走,会想办法把他释放出来,连通我的左右脑。

这次我也体验到了”宝马“与"自行车"的差别,公益音频听了这么长时间也没有到达,定制音频才听一天就这样了,真是太棒了。

太神奇了,非常感谢你的分享!
第一 连通宇宙智慧,建立超意识链接频道
第二 发现人生使命
第三 接受高层智慧的指导和帮助
第四 享受美好生活帮助更多需要帮助的人
你好神奇。
有点不可思议了
好神奇哦,我的人生使命是什么呢
这是真的吗?太神奇了
太不可思议了,若是真的。 太难以让人相信了!等我拿到定制音频,学习后,会给你做个:踩 或 顶 的。
哇塞~~~好厉害!!!!

我也想看见我的守护天使~~~~~~~~~~~~为什么我都只能感觉到和听但,但是看不清楚呢~~~~
还是要好好训练~~~~~
邓建梅 该用户已被删除