心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

练习ESP在瑜伽中的应用

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary

今天突然想说说练习ESP在瑜伽中的应用。

去年,由于每天都练习ESP,很多时间都是用在练习上的。后来,突然地某天,同事拉着我和她一起去健身房,说是看看可以的话,一起开卡去健身。当时我也没有多想就陪着她去了。后来看看还可以,就开了卡,由此,我第一次接触到了瑜伽。

在健身房有团体课,瑜伽是其中的一种。在以前不了解瑜伽的时候,旁边的人跟我说,瑜伽是法轮功那种类的让我不要练(晕死!现在想想看,当时,那些跟我这么说的人,自己实际上也不明白瑜伽到底是什么,只是因为自己不了解,就胡乱的下一个定义,把一个很不错的东西扼杀了,所以,愚昧,害了多少人~!愚昧是什么,就是对未知事物的恐惧。现在想来,不明白,为什么要对未知事物有恐惧呢?!应该是有探索心,接纳,辨别心才对啊~!)

上过健身房的瑜伽之后,我就爱上它了,因为,我发现,如果把ESP和瑜伽练习结合,其效果会非常的好。

在瑜伽练习中,要把自己的心收回来,放在当下。在2个半小时的体式练习中,要对自己的身体有觉知,要能清楚的感受到每一个关节,每一寸肌肉,韧带,每一根血管,等等,知道在每一个体位中所有的身体上的变化(这是最基础的),然后是调呼吸,一个动作,一个呼吸,把呼吸变得均匀,深长,缓慢。由此,把身体调节到与心的结合(就是ESP心智中心与身体共振, 《呼吸想象》 这个音频可以带你进入.),当身体与心结合了,就要维持在这样的层面上。当2个小时的练习,都能把注意力集中在呼吸,身体上的时候,其实,大脑就已经在心智中心了。2个小时的动态冥想,清理身体,心灵........

当瑜伽体式修习的时间再深入一些的时候,可以开始学习《瑜伽经》 ,这是瑜伽的精髓(只有正确的意识,才能带动出正确的思想,才能做出正确的行动)。

只是一味的练习瑜伽体式,在某一个阶段上,确实会给你带来一些变化,比如,心更平静,做事更沉着,看事更清楚,身体会变得越来越协调.......但是,这些东西,都是只在一个阶段,不会深入了。

如果想深入,还是要练习ESP,因为,那些东西都是在外围的,如果没有ESP,修习个1,2十年,可能会深入一点点。但是,如果带着ESP去修习,那么,进步就是飞跃式的(突然想起老师说过的话,超意识ESP可以瞬间进入,别人可能要几十年,你只需一秒)。

一开始,身体很僵硬,可以在心智中心里练习,把体式从开始到结束,完全的在心智中心里去练习。当练习一个月以后,再在身体层面上实际的去练习,你会发现,之前做不到的动作,都可以做到了,《虚拟健身》,这个音频也可以带你进入),慢慢的,结合实际的练习,和心智中心的练习(当然,每次在心智中心练习的时候,都要把体式做的很到位),这样,一年半的时间,可以进步的非常快。

后来,我觉得,不能总是在健身房去上团体课了,因为老师要照顾到所有的会员,所以有些东西讲的很肤浅,太深了,其他会员也会接受不了。然后,我就想,能不能找到一个非常好的老师呢?由非常好的老师来带领,一定会突飞猛进的~~后来,过了1个月,在健身房的一个老师,就引荐了我去跟随她的老师学习。哎~~她的老师,真的是非常的不错噢~~所讲所做所思,完全和我胃口~~~~

然后,我就一直跟随着她学习瑜伽,到后来,我才明白,原来,瑜伽,ESP,结合来学习~~我的冥想和心智中心的训练,又精进了不少~~~

(今天,我又看了一遍之前发的《瑜伽经》,突然间,我可以领悟到第四章的内容了。感慨~!所有的大师级人物,都是把技术简单到极致的,太简单了,以至于,我想了很久,才明白其中的意思。这些经上说的,都是ESP训练到后面会出现的事物~~~

突然之间,我觉得,这一系列都是巧合~
1、同事想开卡,想让我陪着去,我答应了同事。(如果我拒绝了呢?)
2、我也觉得应该开张卡锻炼下。(如果我不想开卡呢?)
3、喜欢上了团体瑜伽。(如果我只是跑跑步,不想去上团体课呢?)
4、认识了上团体瑜伽课的那个老师。(如果我上完课就走了,没有找她聊天,告诉她我喜欢瑜伽呢?)
5、她介绍了她的老师给我认识。(她如果有点点私心,不想告诉我呢?)
6、我拜访了她的老师。(因为跟着她的老师,就是苦修,如果我吃不了这个苦,不想拜访了呢?)

每件事情就好像被安排好了的,在我想到之前,就存在了。~

这些东西,一步步引导着我,去找到这个瑜伽上的老师,让我在瑜伽上精进了不少~~

后来,我发现,练习的时间长了,我的呼吸也被引导着做了调整,在静坐冥想里,321进入放松后,出现了许多有趣的现象(这些以后都会写到日志里)~~~~~~有时候,可以静坐冥想一个 晚上~!

(写到这里,我好开心,跟随高层走,请通过我,抓住智慧的手)o(_)o 哈哈~~~

非常感恩高层智慧~!非常感恩吴老师~!非常感恩群里的每一位同学~

Best wishes
邓建梅 该用户已被删除
师姐都练这么多音频了
人间天使!感谢高层智慧的帮助和指导!
周玮是个才女,大大的才女!
邓建梅 发表于 2012-10-25 22:00
加油!我好像坐到沙发了?

你会越来越好的~~~~~~
李季 发表于 2012-10-25 23:25
师姐都练这么多音频了

有空闲,请多收藏几个专业版的音频~~~~你会发现,量变到质变的效果~~~~~~~~
李季 发表于 2012-10-25 23:25
师姐都练这么多音频了

有空闲,请多收藏几个专业版的音频~~~~你会发现,量变到质变的效果~~~~~~~~
admin 发表于 2012-10-25 23:40
人间天使!感谢高层智慧的帮助和指导!

非常感谢老师~~~非常感谢高层智慧~~~~~~~·
何兴 发表于 2012-10-26 19:23
周玮是个才女,大大的才女!

你内心的恐惧太深了~~~~有时候,总是把别人想的很复杂~~~~当头脑平静的时候,智慧才会显现~~~~~~