心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第41篇 揪出“进步”来

最近取得了很多进步,竟然都被我轻而易举地忽略了,一方面对不起自己,另一方面对不起老师,现在要把它们揪出来,游行示众!

最近偶尔会不开心,往往很快就调过来了,有时候甚至无意识地就状态变好了,有时候觉得脑子还没想通,可状态已经很好了,管它呢,想那么多干什么?

昨晚使用电吹风到一半时坏了,头发还没干,胡乱捣鼓了几下都不好,就想了一下:你自己好吧,今晚我要把头发吹干的!然后把它装进盒子归位了,一会儿老公过来,我对他说:“电吹风坏了!”他说:“我看一下”,递给他,继续忙自己的,他把它插好,一按开关:“没坏呀?”,我拿过来一看,真的好了。哇哈!

前一段时间,我老公的手机触摸屏坏了,打进电话也接不上,打算去修一下都觉得没可能修好,想干脆再买一个,然后没有任何征兆,它又好了,一直到现在!

前段时间一直5点25起床,醒来磨蹭一下,听两遍音频,再磨蹭一会去跑操,总是时间很紧(7点甚至6点55学生开始跑操,就得回来),于是想5点之前醒来多好,但又觉得太早起来会不会睡眠不好呢?也就没定闹钟实行,结果,后来的几天都4点40自动醒来,听音频到5点50,起来磨蹭一下,6点10分去跑操,跑到6点40,回来洗脸刷牙做早饭,刚合适!几天后,我突然明白过来,原来自己无意中下订单了!唉,看来以后真的防意如贼啊!

最近陪孩子时想到要学习一会的时候,要么奶奶喊孩子去外面玩,要么孩子自己跑出去看电视!一切很顺利。

以前心情不好时,想着老公要是能安慰自己一下多好!其实他也在做,可我这儿一两下恢复不过来,总觉得他没安慰到点子上,最近,他一句话就能把我逗笑,忘了之前为什么而郁闷。到底是他变幽默了呢?还是我好哄了?两者都有吧!

今天午睡有点迟了,孩子疯玩不睡,我和他爸爸真是无可奈何,没办法,我深呼吸了几下,心里说:宝贝,咱睡吧!就睡了。不知道事情到底是怎么发生的!
先抢了沙发再说。
神了!快出徒了!
admin 发表于 2013-5-19 22:40
神了!快出徒了!

老师,离出徒还差的远呢!我要烦您的地方还有很多,您不会嫌我笨和烦了吧?