心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 我的第一笔淘宝网赚成交4单

姓名:尚峰
地区:黑龙江佳木斯
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA、THETA
导师:心如来@吴若来 音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn

这是我的第一个日志。首先我先自我介绍一下,我名字叫尚峰,黑龙江佳木斯市人。接触【超意识ESP】已经有挺长时间了。我是2011年接触的超意识ESP的,当时是连续听了2个多月的【心智中心】音频,感触颇深。

因为我比较喜欢网赚,我研究了将近2年时间也没有赚到一分钱。但是那天我按照老师教的方法进入【心智中心】做程序,我观想今天一定要赚到钱。潜意识一定要输入确定的信息。在这里我要告诉大家一定要坚信、确信不疑, 才能达到好的效果。千万不要输入矛盾的信息。比如我是想赚钱,但是我还不确定我有没有这个能力赚钱,千万不要这样想。

你要输入你一定能赚到钱,而且非常相信,剩下的你就交给宇宙就可以了。所以说,那天我真出现奇迹了,竟然来了好几单。卖出去3单的时候已经是10点50分了,我接着做程序让12点之前再来一单。果然不出所料,真的来了一个客户,咨询了没几句就成交了,所以那天成交了4单产品,这是我有史以来在网络上赚到第一份钱。心里的激动无法形容!在这里我也非常感谢心如来老师的音频教程!

在这里我还要告诉大家的就是,你一定要坚持训练音频,因为坚持训练的话,你的大脑就已经熟悉了那个频段的频率,那样进入【心智中心】就更快了,效果更好!

昨天买了【心智中心】THETA定制音频,很是期待!2013年我一定要坚持训练,我也每周写一篇日志,一定能做到,希望大家也一定能做到~ 让我们来见证奇迹的到来!!!

神奇!一起见证奇迹。
感谢你的分享!
真是个好消息!一直在坚持这样操作吗?想必已经达成了超意识ESP【成功与富裕】
超意识技术是绝对高端,绝对有效的,关键在于形成应用和实践的身心自发行动。