心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第37篇 人一辈子最美好的就是找到最好的自己

姓名:俞娇
职业:中学物理教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ATD、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

最近,每次我打开QQ,都会看到自己的头像下有这个句子:人一辈子最美好的就是找到最好的自己!我非常纳闷,哪里跳出来的这句话?真的记不起来自己在个性签名或者说说里或者空间里写过它。

我翻以前的记录,在“我的说说”里找到了这句话,“我的说说”很少,总共11条,这是2012年10月10日的一条,我对当时写它的情景忘的一干二净,觉得不是自己写的!可是谁写的呢?就姑且认为是我写的吧!可是,这几天怎么会自己跳出来呢?而且每次打开QQ都有,等我一动它,就没了。

难道是神在启示我什么?
      我做的是最好的自己吗?
      我愿意做最好的自己吗?
      如何做最好的自己?
      最好的自己是怎么样的?

多多重复某些神奇的语句,渐渐地融入身心,这个过程非常奇妙!加油!
     做真正的自己就是最好,适合自己的就是最好的!
钱玉珍 发表于 2013-5-15 12:48
做真正的自己就是最好,适合自己的就是最好的!

加油,真正智慧的女人就是这样得来的~~
"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"看到这句话,不知为什么眼里充满了泪水。。。。。
孙慧玲 发表于 2013-5-19 10:20
"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"看到这句话,不知为什么眼里充满了泪水。。。。。

让我们一起去寻找被我们冷落的那个最好的自己。。。。。
俞娇 发表于 2013-5-19 18:40
让我们一起去寻找被我们冷落的那个最好的自己。。。。。

好的!加油!
孙慧玲 发表于 2013-5-19 21:34
好的!加油!

"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"——想到很多,又好像什么也想不到……沉思……