心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 火锅鱼 做天赋异禀的事情

学员姓名:耿丽薇
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】THETA
培训导师:心如来(吴若来)
导师作品:http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.comwww.ultramindesp.cn

最近有些忙,总有事情耽误我的正常作息, 所以练习时间不稳定。之前都能保证至少两次,最近这两周也只能保证1次了,而且不知道为什么,很多次都直接睡着了,录音经常循环放了一晚上,第二天才知道。有时候我估计自己时间紧张,就干脆清醒的时候也放录音,即使这样也有效果呢,感觉精力比较集中,平静,而且到了深层次,大脑同样会做出进入深层次的反应。

不过虽然如此,感觉练习还是比以前更容易进入深入的状态了。因为有几次感觉脑子里闪出很宽阔的空间,还有星球的样子,而我自己很渺小,周围黑色的。有时候脑子里闪出类似于波纹还是什么的样子,脑子多少有点晕一下再静下来的感觉。有时候会突然闪出各种眼睛,男的女的的眼睛。不过比起之前,彩色图像少了很多,总是黑暗的,可能跟我训练次数 和训练时间不稳定有关吧。

关于直觉方面,有次跟我姐约好一起吃饭,但是没确定吃什么。 我当时一闪念,去吃火锅鱼。没想到过会她也说,要不去吃火锅鱼吧。 这个巧合,可能就是心灵想听吧。

吴老师说让大家选择自己喜欢擅长的事情去做。确实,兴趣是最好的老师。最近我也在想这个问题。之前有朋友推荐我去做一个兼职,没有经验,但是朋友推荐了就去吧。面试完了,我忽然觉得自己真的不适合这个工作,跟自己的性格不一样。工作的要求是性格活泼,沟通能力强,能活跃气氛。而我却正好相反。

之前我的工作也是,大部分人都觉得不错,但我觉得那不是我最后的目的地。那份工作的要求是绝对的细心,认真,每天重复同一件事情,类似于机器人,没有创新,也不允许创新。几十年如一日,自己真正的能力却得不到发展和锻炼。

我的性格恰恰相反,我是发散思维,喜欢变动,喜欢有新意的去完成一件事情。所以每天心情都不好,很压抑,生活在别人的想法和规定中。 最近两天我确立了自己的发展方向,不知道最后是否会实现,但是至少是我感兴趣的吧。反正不断努力就是了。
做自己天赋异禀的事情,做自己喜欢的事情,这非常重要。只要喜欢就会专注,只要专注就会有创造,创造是一种非常享受的事情,充满乐趣和成就感。
选择理想职业的前提是认真分析自己的天赋和喜好。做天赋异禀是事情,轻易就可以做得很好,相应的财富和荣誉自然就来了。
从你日记里发现的美好被我挑出来了:精力集中、平静、更容易进入深入状态、宽阔、直觉。
恭喜你,也感谢你的分享!
俞娇 发表于 2013-5-12 17:33
从你日记里发现的美好被我挑出来了:精力集中、平静、更容易进入深入状态、宽阔、直觉。
恭喜你,也感谢你 ...

感谢你的支持和鼓励,我都没发现自己身上这些呢。大家多多交流,相互学习!
admin 发表于 2013-5-10 09:07
做自己天赋异禀的事情,做自己喜欢的事情,这非常重要。只要喜欢就会专注,只要专注就会有创造,创造是一种 ...

感谢老师的鼓励和点拨, 我会继续努力的!