心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 失眠持续改善,一切事情越来越好……

姓名:周静文
职业:自由职业
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年4月27日
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

这几天一直支持每天听2-3次的录音,我一直以来都是躺着听的,因为我这几年来失眠都比较严重,最严重的时候是连续几天会每天凌晨四五点才能入睡,所以我觉得听这个音频能睡着就是我写大的目标了,呵呵~!

听了一段时间后,我发现听音频每次听着听着我就入睡了,太高兴了,起码我一天能慢慢的,睡的时间越来越长,起来上次厕所的次数越来越少,虽然现在晚上还要起来上两次厕所,不过我已经很满足了,因为已经有很大的改善。间或有一两晚会晚点才能入睡,但基本没有超过12点后才能入睡的情况,太好了,我感觉这方面越来越好,以前照镜子会看到大大的眼袋,特别是这一年,但这个月,眼袋越来越小,颜色越来越谈……

我老公之前说我老买这些东西,会不会走火入魔,我说就当做个失眠的治疗吧,反正我现在是有效了,奇怪的是,有天晚上我让儿子听公益版的,他也拿来听,虽然是听了一会就听了,但感觉没有之前那么反感,一切都在改善中哦……

我现在的感觉是,很多东西都好像向越来越好的方向发展,是的!越来越好,越来越好……这是我向我自己发出的指令!PS:我老公这两天老说,要好好享受生活!我就觉得,奇怪,以前他很少说,我还笑他,你受了什么刺激?——其实我挺喜欢这样的生活态度,生活状态。我在改变,他也在改变,只是我们都变得对生活向往越来越美好了!~
真为你高兴,也非常感谢你的分享!
过段时间可以开始训练THETA版本,不久就彻底告别失眠的困扰了。随着每天香甜地睡眠,身体各个方面的机能就通畅了,真正健康快乐幸福地生活。
谢谢老师指导,现在失眠好多了!~
谢谢老师指导,现在失眠好多了!~