心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 闭上眼睛看到未来

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

好久都没有上来写日志了~~今天有空上来,写写最近的体会~

一直都有在练习。还是建议持续练习,不要停滞。大概是三月份,感觉很奇妙,因为自己闭着眼睛,但是突然的在眼前扩大出现一个空间,同时伴随着身体自己产生的快速眼动状态。第一次,我能清楚的感受到这种感受。第一次,我能清醒的去控制它出现的时间(以前也出现过,但是一瞬间就过了)。第一次,我能清醒的去仔细观察那种感觉,那种存在的状态。虽然只有10分钟,但是给我的经验却是很大的。

从这个时候开始,每次进入练习,都会出现这种空间扩张,因为觉得很好玩,所以每次都这样去练习。在接下来的一个星期里,各种美妙的事情开始频繁发生,一直到现在这一刻,还在发生着。巧合,心想事成,直觉......以前也发生过,但是那个时候,我还没熟悉,不知道如何去“让”它发生。现在,我能清楚的感受到事情是如何发生的。比如能清楚的知道站在我周围的人的想法,内心活动;比如我希望得到的东西,很快就会出现在我的生活里。比如能感知到我想要达成的事情,成功概率的大小,如果成功概率小,就去修改,从而一定能得到自己想成的事情。比如能知道其他人传递给我的信息,即便他(她)们没有亲口告诉我。比如改变自己身体的内分泌调节。

这些,以前也有过,但是不是非常确定事情能不能如我所愿的发生。现在,是能非常感知确定事情能否如我所愿的发生。自内心深处,感谢老师,感谢大家!!向内在的神致敬!!!

上面说的,你能想象有多么的美妙吗?我还是我,还是在地球上,但是感知变大,变精细了。如此,可以帮助很多人,别人,自己。你能明白我说的意思吗?在文字上,我实在是无法把那种感觉写清楚。就好像以前,这些感觉是飘渺的,知道它的存在,只是认识。但是现在,是知道它的存在,并且成为它。回看以前的日志,那个时候虽然经历了,感觉是激动万分,但是就是没法掌控。现在,是经历了,但是能清晰的掌握。

所有的信息传递,都属于心灵感应。所有的内视觉,都属于心灵感应。所有的输出信息,都属于心灵感应。心灵感应,是一个非常大的概念。如何提高,通过持续不断的练习。

有些人不认同信息是明了的,公开的。换做以前的我,也是这么认为的。可是反复地观察和实践,最后发现是自己的问题。是自己在“盲视”状态。一旦处于这种“盲视”状态,就会去请教别人。这也理所应当。

但是,心灵精神的提升,只有靠自己的练习修习,才可以得到清晰的实相。说明了写,“盲视”状态,其实就是自己看不清楚,所以不愿意接受相信。去找找根源,究竟是为什么呢?

神奇!赞叹!感谢上帝!
好厉害!我也要继续努力~
好文章,顶上来。