心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 灵魂出窍?意识出体?从未有过的体验

最近虽然比较忙,但一直坚持每天早中晚听【心智中心】训练音频。通过连续多天的训练,我对入静和进入【心智中心】时身体和精神状态有了新的体验,但前天晚上出现的现象着实有点让我后怕,不知道这种现象是不是正常。

前天睡时已经23:00左右了,我有点累,但手头的工作已经全部忙完了,心里觉得很放松。我躺在床上,垫高枕头,开启了音频。哇~好舒服啊!随着老师的引导,我渐渐进入了入定的佳景。突然我清晰地感到头部“嗖”地一下,好像是我的灵魂飞了出去。但我不害怕,因为知道【超意识ESP】功态下经常有“奇迹”出现。我保持平稳心态,免得练功受到影响。

这时我发现身边出现了许多光怪陆离的景像,一会儿头内有虫(也许是我以前一直头昏的缘故吧),一会儿有怪兽在我身边,一会我好像穿越在荒山野林中……我努力保持入静的状态,来之不拒,也不挽留。过了不知道多长时间,我突然想:已经这么长时间了,我现在怎么啦,我应该回到现实中来。这时我又清晰地听到手机内发出的老师的引导语音。

啊?我明明取消了重播功能,这么长时间了怎么还有声音啊?我该正式睡觉了,还是关掉他吧。于是我想摸手机,但这时我感到身体动弹不得,手也不听使唤,我使劲地摸啊摸的,平时信手拈来的东西,我花了好长时间也没有碰到。我这时真的很害怕了,有些大难临头的感觉:为什么我动不了身体,但我的意识和听觉又是这样清晰,是不是我已经离开了现实世界了,再也不能回来了……

我不甘心就这样离开,我使劲的抬屁股、踢脚、用手敲床铺,但所有的一切徒劳……也不知道挣扎了多久,我终于我真正地能动了,实实在在地感到我就躺在床上,而且手脚都是那样自如。老师的音频还没有结束,但我已经无心继续聆听了,虽然没有睡意,但觉得更累了。我看了一下手机,时间才过去20多分钟,音频也没有设置在循环播放上。

我直到现在还不知道,我当时拚命想回到现实中来的做法是否正确。小时候常听老前辈说,小孩子不能受惊吓,否则会出现魂魄丢失,要做法才能叫回来。我的景像是不是丢了魂魄呢?训练超意识ESP会不会走火入魔啊

很奇妙的训练体验。无论发生什么事情,就当是看电影,只是观看就行了。

前面的景象跟你的健康和压力有关,后面想要脱离层次时你并未“醒来”,可以用“梦中梦”来表述,你感觉自己清醒了并且寻找手机,其实你还是在“梦”中并未清醒,所以身体无法移动。

走火入魔?这是中国人发明的词语,为了阻止人们学习到真正高端的技术。就当是看电影即可,别主动招惹他们。

请问是哪个版本的?
真羡慕,这应该就是在梦中保持清醒吧。
陈镇泉 发表于 2012-10-21 21:10
请问是哪个版本的?

ALPHA,最基本的啊!
人们对未知的事物会有本能的恐惧,经历过了就无所谓了。
身体暂时无法动,这是深度放松产生的瞬间身体麻痹,这是常见的医学现象,很正常。
听说过老和尚一打坐就几天的事情吧,在心智中心是可以超越时间和空间的。
.。。。。。每一种体验都是最好的安排,都是上帝专门为你设计的成长计划~
应该是多层次的梦中梦+意识出体

很棒的体验!