心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇【超意识ESP】开始!属于我的战斗

姓名:陈御风
职业:学生
课程:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

自我初中看到七田真的超右脑系列书后,就对ESP能力觊觎已久。可悲的是自己没恒心没毅力,而且这个自学略为困难。闲的没事干在淘宝上搜特异功能的时候,就看到了心如来老师的课程。我一直期盼着能得到这样的音频,但价格对一个学生来说有点吃不消,所以迟迟未入手,最近省了点钱,一咬牙就买下了。这个音频对我来说来之不易,我也希望自己能改正三天打鱼两天晒网的坏毛病,为我真正喜欢的事情下工夫。题目中的战斗就是和惰性的战斗,和时间的战斗,和自己的战斗。

昨天收到音频后开始了训练,果然专业版的就是不一样。老师喊自己名字的时候,感觉老师就在自己面前,不敢随便跑神了。印象最深的是荷花池的部分,真的感觉心情顿时变好。当老师说到利用这能力帮助他人的时候,我突然有种想哭的感觉,感叹自己太渺小无力,想着这些天的地震,如果能用【超意识ESP】能力预测地震,相信也会少很多的牺牲吧。

昨天训练的时候碰到了些问题。

1.我听说腹式呼吸更有助于进入阿尔法波,但是我坐着呼吸老是有种吸到胃里去的感觉,不能把丹田鼓起来,但躺着就可以...

2.我数数必须跟着呼吸的节拍,比如3秒呼气3秒吸气 我就必须隔3秒钟才能数一个数字。我是不是有强迫症?
.皮肤的颤动很难感受到。。不知道该怎么想象。。

4.眼皮始终无法放松,我一旦意识集中在一个地方,眼珠就会跟着转,做完训练眼睛感觉有点小累。

5.对于层次,不知道是否需要做想象。

6.早上太困,倒数数数着数着就开始做梦了。

收获:训练的很多内容都是靠想象,如果无法想象便寸步难行,并且想象的东西越逼真越具细节效果越好~~为了更好的想象,平时应该多留心生活观察细节,比如我从来没注意过皮肤的颤动是怎么回事。另外多看看周围的风景,听听鸟鸣,流水声 ,让想象更加逼真,而不是为了想象而想象。

刚开始训练碰到的问题比较多,要是有朋友有过类似的经历,多多提意见哦~~谢谢啦!今晚继续加油~~

在群里大家相互交流和鼓励,这样就动力了。训练几次你就会爱上它,成为生活的一部分。

1、对呼吸方式没有要求,请选择自己已经习惯的方式或者是自由呼吸就行。
2、自己做倒数数训练,跟着呼吸节拍数是很棒的选择。
3、摸摸自己的脉搏就知道皮肤颤动的感觉了,或者看看那个沙子颤动的视频。
4、所有的观想和想象都是用大脑完成的,眼球略有转动是正常的。要是训练后感觉眼睛有点累,说明你在试图用眼睛“看”或者是眼睛用力了,用大脑来“看”的话,眼睛就不累了。
5、层次只是个术语,无需做特别的想象,感觉身心越来越放松就行。
6、躺着做倒数数是非常容易睡的,尤其是刚睡醒的时候。坐起来,伸展下腰肢再做。

你最后的总结非常棒!要多观察和体会生活中的细节,会突然发现生活是明亮且美妙的,并能获取大量对我们有益的讯息。
admin 发表于 2013-4-26 10:00
在群里大家相互交流和鼓励,这样就动力了。训练几次你就会爱上它,成为生活的一部分。

1、对呼吸方式没有 ...

谢谢心如来老师的解答~~我会继续努力,争取每天都有进步