心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 把一切交给高层智慧

姓名:徐永菊
职业:大学校医
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

时间过得飞快,一转眼已经训练【超意识ESP】六个月了。虽然我训练时大部分还是睡着的,但每天都会做冥想如:我爱我自己,我更爱家人,爱所有的人,每天在各方面我变得越来越好!任何事情的发生都有益于我...

3-2-1我变得越来越好,高层智慧的引导,我的生活发生了变化,变得更爱笑了,变得快乐了,与家人的关系日益密切。所有的一切真的如我所想,越来越好!原来改变如此简单把问题交给高层智慧,答案就在你面前。对于不喜欢的人事物也能接纳了 ,原谅他们既是原谅自己的过错,因为我们是一体的。

心情开朗 豁达了,生活越来越美好!感谢高层智慧的引导,感谢老师,感谢我所有的一切!

上帝无所不能!信是得着就必得着!
我也要每天做这样的程序:我爱自己,我爱家人,我爱所有的人!徐阿姨的分享真棒!
改变就是那么简单,只需要每天几秒钟,就可以改变很多。