心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 颈椎问题的释放

姓名;苏天祺
职业;项目管理
课程;超意识ESP[心智中心] [荷花池冥想]
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

3天前,在回家的路上突然头晕,感觉快晕倒失去控制,心里非常恐惧,我知道估计是老毛病又犯了。

从大学开始,因为长时间对着电脑,导致颈椎肌肉劳损疲劳得了颈椎病,这个说大不大说小不小的毛病困扰了我多年,影响了我的生活,每天都昏昏沉沉的头重脚轻。因为害怕,去医院做了颈椎的x光照,医生说是颈椎生理曲度变直反弓,我不知道这个问题严不严重,但是因为我去的是镇里的社区医院,那里的医生把后果说的很严重(不得不吐槽下,现在某些不道德的医生把根本不严重的病说的很严重,增加了病人的心理压力)。

这让我非常恐惧,随后联系了心如来老师,因为老师之前答应帮我制作针对我颈椎的音频,一直在期待老师的帮助,当然这中间与老师有一些误会,我为我的急躁向老师道谦。心如来老师教导了我很多,老师说颈椎不舒服是因为我不会表达自己,思想狭隘。

听到这些,我感觉心里咯噔一下,不就是这样么,从小就是内向不会表达自己,很想去与人交流又不知道该如何开口,这不就是我最大的问题么........随后老师让我多去表达自己,多写日志。恩,我相信我会彻底改变的(文笔不好流水账了,各位多多包涵哦),也相信超意识ESP会彻底解决我的颈椎不适。

邓建梅 该用户已被删除
嗯,放开心胸,静下来,最好了,加油。
你做得非常好!接下来可以写写自己生活中的故事,全情投入地唱唱歌,找段喜欢的经典视频模仿其中的对白......只要大声地说出来,很多问题都会迎刃而解,请主动做做这方面的训练,请遵照执行,非常感谢!