心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 自我介绍-孙慧玲

姓名:孙慧玲
职业:自由手绘师,图案设计师。创意手绘石头: http://yuhev.taobao.com
训练课程:超意识ESP心智中心】、【成功与富裕】
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
2013年3月31日

大家好!我是孙慧,自由设计师。

我是个简单的人,从小就喜欢画画,没有纸,就拿个树枝在地上画。
喜欢到什么程度?一天不用吃饭,只画画不做别的。
不过现在没有那么勤奋啦,呵呵。
我经常忘记自己的年龄,别人问我,我还要扳指头算,别人就会瞪大了眼睛,哈哈。

六七岁时就特别喜欢安静,
自己坐在小山坡上看夕阳,看月亮爬上树梢,看那寂静的山林,看世界后面还有什么世界。
人家是一帮小孩一起玩,我独处的时间比较多,现在想想,那么小还有点文艺范儿。

上不起大学,找工作是首要的,
小时候就想一定找个画画的工作,所幸很顺利,实习3个月就可以做设计师,还有老师教雕塑。
实习的日子很苦,在车间打磨小工艺品,指甲磨掉,指头红肿,
对于没吃过什么苦的我来说,挺难熬的,感到委屈,心想为什么要受这个罪,现在很感激那段时光,有甘有苦才是人生。

转眼就是4年,工作之余总想开发点什么,必须做自己擅长的。
突然想到了石头,在石头上画画,应该很特别吧?于是开始了画石头的生活。
某年酷暑骑单车在河边找石头,烈日下热的头晕,找到满意的石头就用袋子运回去,清洗,绘画,然后弄到夜市摆摊,迎着赞扬或蔑视的目光,各种感觉在心中激荡。。。
没单车的时候也没钱叫车,只好自己背石头,走几站路去等公交车,背回来已经累到肩膀红肿。
现在找不到石头了,只好去采石场买(按重量)。
其实,能说出的苦不叫真苦,这些经历,也锻炼了我的坚韧和耐力。

做了15年设计师,真感觉累了,
不断的加班,不断的按照别人的要求画画,那不是我要的。
我追求自由的心是那么强烈,终于下决心辞职,专心做手绘石头。

我太喜欢色彩了,不论任何颜色,那是奇妙的世界,遐想无限,身心愉悦。
画画可以修身养性,去除烦恼,清净心灵。
听着古筝高山流水,焚一支香,画着喜欢的画面,每一笔描画都充满了恬淡快乐和安然。
我好喜欢这样的心境,无欲无求,不贪不妒。
在描画渲染中,水的多少,颜色的调配,都随着心境不同,理解不同而变化丰富着,那是一种美丽,一种修养。

我也喜欢雨天的清新,
听着雨声,看着雨珠的舞步,心也跟着快乐起来。

闲暇时抬头看看天,看云的千变万化,那些丰富绚烂的色彩光影,无以伦比的美妙.
我喜欢用相机记录这一切,特别快乐.
我活在自己的世界里,一个多彩的世界,不管冬天多么冷,我也感到温暖和幸福.
偶尔会忆起梦中的情节,思绪飘离~

又是一年樱花开,整齐的砖路,长长的盲人道,零星飘散着花瓣,鸟儿在树林间鸣叫。
漫漫天际闪耀着奇异的光芒,人生真是奇妙的旅程,我会用心来完成。
我调整每个步伐,希望把慈悲和幸福带给脚下的土地.
喜欢一句话:“其实,人生简单才好,做单纯的人,走幸福的路...”

感谢成长的路上:帮助我的人,伤害我的人,爱我的人,我爱的人,我的亲人和朋友。
感谢宇宙之王,我的灵魂永远有幸福的香味……

感恩宇宙之王!感恩心如来导师!
.

才女哦
刘奕琳 发表于 2013-3-31 20:38
才女哦

(*^__^*) 嘻嘻……
你的故事就是最大的财富!乐在其中,并转化为精神和物质的财富,很快你就做到了。
admin 发表于 2013-3-31 21:48
你的故事就是最大的财富!乐在其中,并转化为精神和物质的财富,很快你就做到了。

谢谢您!我相信我会越来越好!