心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 我和诸诸意识链接了?

姓名:刘奕琳
作业:互联网渠道商、食用菌代理商
QQ:67882174
课程:超意识ESP心智中心】三个版本、【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
2013年3月29日凌晨3点36分

原本是想写个求助的贴子,问问大家都是怎么样练习倒数数的,是从100往下数的效果好还是从25往下数的效果好?因为在同等时间里,比如五分钟之内,可能从100数到1,能做5遍,而从25数到1也许就要做10几20遍,我不知道练的好的同学对这个有没有心得?也想咨询下倒数数过程中会有什么情形出现,有什么窍门没有?

之所以有这个疑问,是因为夜里听完音频后,感觉特别清醒,于是开始练习倒数数,在练习的过程中,突然想起我已经很久都没练倒数数了,难怪我总是不容易进【入心智中心】,难怪我总是不自主的告诉自己我好象进入不了【心智中心】。这大概是高层智慧在告诉我,不能顺利进入【心智中心】的原因就是缺少了倒数数的训练,还有给自己设限也是原因之一吧。

我很认真的在一遍遍倒数,今天是从100开始倒数的,以前倒数数我稍不留神就会忘记刚才数到哪里,而且在倒数的过程中,基本上速度都很慢,而且数数的速度和我的呼吸基本一致,我想快或者想慢时,都会觉得特别难受,有点呼吸困难的感觉。所以我曾经都有些害怕倒数数的训练。从三月初开始重拾训练到今天,几乎也没有练习倒数数。

可奇怪的是,今夜倒数时,我一会数的慢,一会数的快,除了在10以后的数字,我基本上可以自由控制速度,而呼吸上并没有感觉不舒服。另外这些数字想让她以排列的方式出现就会排列,想让她跳来跳去,她就会跳,想让她以卡片的形式出现,她就象有人用手拿着卡片在我面前一张张的晃动一样,总之我可以随意想象,以前可不是这个样子的。不知道其他同学在倒数数时是什么状况??在10以下的数字,频率就和老师的引导速度差不多。

练完以后,仍然感觉睡不着,心里就想着上网来写日记。可是已经夜里三点了,真不想起来,但挣扎了几次,不打开电脑就觉得难受。没想到刚登陆论坛,就发现了诸诸给我的日记回复,而且还看到她新发表的日记就是:呼吸体会。我疑惑的部分问题在她的日记里找到了答案。难道,我和诸诸意识链接了吗?!
高等智慧会以各种形象,形式来帮助你获得你所需要的答案,在你身边的每个人,事,物,都时刻的彰显造物主的伟大。
曾熹 发表于 2013-3-29 09:13
高等智慧会以各种形象,形式来帮助你获得你所需要的答案,在你身边的每个人,事,物,都时刻的 ...

谢谢阿熹的指正.谢谢高层智慧.我还不错,我还会越来越好滴.