心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【胡丹丹】心想事成的2022

新的2022年即将来到,在这新的一年,我有以下愿望:  

1、在人际关系上面希望更和谐,现阶段也能很好的与人相处,希望提升与人沟通的能力,让人一开始接触就能有很好的信赖感,为了提升这方面,在今后我会加强【超通沟通】的训练。还有吴老师经常说的:有缘相识,我们就当做彼此生命的贵人!在平时与人相处中也要经常做到,先做别人的贵人。

2、在事业上需要突破的也很多,新的一年我们要开发出更多优质的产品,做自己的专利,以便更好的销售。现阶段积累的经销商还不够多,希望在2022年3月18-21号的广州展会上有更多的经销商朋友一起合作共赢。还有一个就是要做一个网店,虽然现在还一头雾水,但我相信,只要自己下定决心要做,宇宙会调动所有的资源为我所用,加油!

3、在财富方面当然也希望提升,近两年的疫情加上直播网络的兴起,对于实体店的影响也挺大的,希望突破实体店的瓶颈,并能够带领更多的实体店走出一条路。

4、在灵性方面,希望自己的心不管遇到什么事都足够平静,拥有敏锐的直觉力。

有缘相识,我们就当做彼此生命中的贵人,展望未来,我知道莫大的福恩为你我留存!感恩我生命中所有的遇见,谢谢你们!我爱你们!

祝福你【心【想【事【成】!
心如来 发表于 2021-12-28 03:07
祝福你【心【想【事【成】!

谢谢老师