心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 好运悄悄向我走来

姓名:刘奕琳
职业:互联网渠道商、食用菌代理商
QQ:67882174
训练课程:心如来@超意识ESP心智中心】ATD版本、【成功与富裕】
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

2013/3/28 昨天晚上听了一遍阿尔法版【心智中心】,听了一遍【成功与富裕】。在训练过程中,在观想数字的时候,一直都是不自主的手写状态,而且”3”还是歪歪扭扭的,怎么纠正也不行。清醒的听完了【成功与富裕】,完整的跟着老师默读所有的成功语句,但是在听心智中心的时候没有听完就睡着了。
今天没有出去,一直在网上泡着,偶尔和同学,朋友聊几句,我已经太久不怎么聊天了。感觉要做的事情太多太杂,根本没有闲心去聊天。可是晚上突然有几个人主动找我,有两个人是超意识群里的同学请教如何做程序,呵呵,这可太意外了,以前一直是我找阿熹,周玮还有建梅他们指导我,没想到今天我也被当成前辈请教啦,呵呵,没有小得意,但是还是有点小小的意外惊喜,在这里弱弱的表扬自己一下。嘿嘿

最想不到的是互联网项目里(太平洋网站)一个优秀的美女渠道商主动找我,问我最近在做什么,我们就自然而然的聊到了我现在做的食用菌项目,那个伙伴特别感兴趣,她和我一样非常看好生态健康的前景,因为我们的周围到处都是病人和亚健康人群,而且现在世界卫生组织也已经把保健治疗纳入到治疗的范畴之内,同时我们的食用菌也是机能因子修复的代表产物。那么产品的市场之大,无法想象。聊天过程中她已经开始在了解神奇的食用菌是怎么抑制肿瘤,怎么修复细胞逐步改善各种慢性病的。

虽然还没有和朋友展开合作,但是吸引来的财富应该归功于我听【成功与富裕】吧?!

感谢高层智慧的指导!感谢我的朋友、同学和伙伴!
哇,开始同频共震了。恭喜、恭喜!
诸诸 发表于 2013-3-29 01:39
哇,开始同频共震了。恭喜、恭喜!

诸诸,我跟谁同频共震了呀?不懂啊
呵呵,刘老师,刘总,早日发起来,我来请我游玩啊。
曾熹 发表于 2013-3-29 09:18
呵呵,刘老师,刘总,早日发起来,我来请我游玩啊。

太没问题了.不要大发特发,只要你来,肯定请你一条龙呀.