心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 上帝未署名的”巧合”

姓名:刘奕琳
职业:互联网渠道商、食用菌代理商
QQ:67882174
课程:超意识ESP心智中心】三个版本、【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

最近几个月,说不上好与坏,但总是觉得心绪不宁,脾气也大的很。

超意识ESP的课程已经落下好久了,心里惦记着不能让音频闲着睡大觉,也总是提醒自己要去听,要去坚持练习,可始终没有办法坐下来安静的听完。

从三月初开始,我尝试着让自己重新开始进入学习状态,可不知道是太累还是精神无法集中,总是在没等观想2的时候就睡着了,即使偶尔是清醒着的状态,但也明显感觉到进入不了【心智中心】,结果越急就越没有信心,有时真想放弃不听了,可是经过仔细的分析,终于明白是自己没有处理好眼前的工作与生活,受外界干扰太多。要想化解这些不顺,还必须得求助于【超意识ESP】呢,后来就开始安慰自己,就当做催眠曲听吧,慢慢地恢复到最初的良好状态。

前天出去办事,回来时是坐在靠窗的位置上,突然看到街上有好多寿司的小店,就在那一瞬间,我忽然好想表姐做的鲜虾寿司呀,我一年多没回深圳了,实在是想念表姐的手艺。下车后我就开始给姐姐打电话,可是连拨了两次,全是另外一个男性朋友的电话。没办法,我只好翻通讯录,才给表姐打了过去。心里还责怪自己怎么记不清楚表姐的号码了呢?和表姐聊了半个小时后,我手机没电了。

晚上大概快到11点的时候,我忽然想起外甥今年中考,姐姐为了让他安静学习,把家里的宽带和电视全部停了。既然牺牲如此大,为什么不试试超意识ESP训练呢?

接通电话时,姐姐已经睡了,她被我说的兴奋极了,答应第二天让姐夫去公司上网查查【超意识ESP】的资料.她还责备我为什么这么好的东西才分享给她呢?我也奇怪我怎么没和她说起过呢?想不明白。

聊完这件事后,表姐突然又说她想让我帮她个忙,她听说山东莱芜有一个五星级酒店正在装修,而她的老叔(也就是我的老舅)是一家国内知名家具集团的老总,她有一个同学又是开灯具公司的,她就想做把家具和灯具都供给这个酒店,而恰巧我有一个深圳的朋友,是专门做酒店用品的,专供四星和五星酒店的餐饮用品,常年在各地出差,我就和我姐说了这个朋友,看看他有没有接触到那家酒店,如果他和他们有合作意向,那不正好可以帮我姐顺利把产品供进去吗?

结果我姐灵光突现的说:”咦,你说下午给我打电话时拨的就是XXX的号码吧?是不是你知道我今天要和你说这个五星酒店的事,所以你提前拨了他的号码呀?”我说这怎么可能呢?是巧合吧?没想到我那个睿智的姐姐立马又说:你不是在练【超意识ESP】吗?没准就是提前链接了我和他呢!

OH,MY GOD!现在我确定,这件事不是人们所说的巧合了,就是我最近练习的成果。哈哈.我亲爱的【超意识ESP】,感谢你再一次给了我信心.感谢老师,感恩高层智慧的指引!

真是个奇妙的故事。淡定了,智慧就彰显了,因此越是心情浮躁的时候,越要加强训练。
如果愿意的话,可以在日志中前面的介绍中,可以加上自己的QQ号,它会为你带来生意。
很多巧合,就是你意识传递。
曾熹 发表于 2013-3-27 22:58
很多巧合,就是你意识传递。

现在才知道呢.前段时间实在心太乱了,根本听不进去.一听就睡.而且也进入不了心智中心,我急呀,越急越没有用.
admin 发表于 2013-3-27 22:09
真是个奇妙的故事。淡定了,智慧就彰显了,因此越是心情浮躁的时候,越要加强训练。
如果愿意的话,可以在 ...

嗯.淡定很重要.训练更重要.