心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 调整状态

这几天过得浑浑噩噩,忽然迷上了打游戏,一玩儿就不想停,惭愧惭愧......

刚放假那会儿,雄心壮志地给自己定下了很多目标。起初还挺认真地做,但这几天大部分时间都在打游戏,日课的完成情况一天不如一天。今天最严重,几乎一整天都在玩游戏。绝对不能再颓废下去了,难得这么多的空闲时间,一定要珍惜才行,不然开学后我一定会后悔的。

玩了一天游戏,身心俱疲,就写这么多吧。明天一定要加强自我管理,不能在沉迷于游戏中了。
关于玩游戏这点我也深有体会,越玩越想玩。
不妨多出去走动走动,或者找一些更有意义的事情来做。
生活中有很多比游戏更有乐趣的事情,老师之前就推荐在心智中心进行各种模拟体验和操作。我也体会到了其中的乐趣,把心像能力进一步提升以后。能达到身临其境的效果就更有乐趣了。
胡朝颖 发表于 2020-7-12 12:23
关于玩游戏这点我也深有体会,越玩越想玩。
不妨多出去走动走动,或者找一些更有意义的事情来做。
生活中 ...

感谢,您的建议太好了,我都忘记还可以心智中心进行模拟体验和操作了。
邓文浩,请开始训练【断-舍-离】,我知道你非常需要它。

群里【阎玉恩】,他之前长期每天喝10瓶左右的啤酒,有时再加点白酒,算是个“酒鬼”。6月21日我和他交流,确定6月22日起戒酒(同时开始训练【断-舍-离】,你每天能看到他在群里打卡,若算上今天的话,已经成功戒酒23天。

瘾患的戒断,通常依靠意志力是难以做到的,必须改变大脑某些部位的振动频率

愿我的上帝祝福你!