心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周玮

回忆“掉落”梦

王力肖 发表于 2012-10-19 12:18
我小时候,总是做从房顶上掉下来的梦,心里非常恐惧和担心,结果摔到地上,一点儿不疼。
问大人是什么意思 ...

我小时候不想长高。大人说“不要在房子里打伞,不然会变矮的,越长越像侏儒的”,于是,我放学回家后,每天都在家里打着伞,恨不得快点变矮。结果还是长到172CM~~~~
我也开始能控制梦境了,以前老是有怪追杀我,我杀人之类的,现在我在梦里会去找经书,找佛祖出来,然后跑酷呢,跑到大海边很爽的,
曾熹 发表于 2012-10-24 23:13
我也开始能控制梦境了,以前老是有怪追杀我,我杀人之类的,现在我在梦里会去找经书,找佛祖出来,然后跑 ...

你开始明白了~呵呵~~到后面会更好玩~~~所有你在电影里想象到的超能力都会出现~~~~爽的没边~~~~
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2012-11-24 19:05
小时候,就是上小学以前,最喜欢重复的一个梦境就是:我站在无边无际的平原上,天空和大地是一样的颜色,我 ...

试着去回忆下~你会有新的感觉~
高层世界低频率的东西不能存在,玮姐你这句话解了我的一个心结。
刘骏驰 发表于 2012-12-12 21:19
高层世界低频率的东西不能存在,玮姐你这句话解了我的一个心结。

不是不能~~~是即使存在了~~也保持不住~~~当意识没打开的时候,到了高层世界,随意一个起心动念,就创造实相了,低频率创造的都是恐惧,最后,自己创造了自己的死亡~~这就是为什么要心灵大扫除~~~
周玮 发表于 2013-1-3 15:41
不是不能~~~是即使存在了~~也保持不住~~~当意识没打开的时候,到了高层世界,随意一个起心动念,就创造实 ...

哇,玮姐你回这么多啊,我爱死你!~