心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

回忆“掉落”梦

作者:周玮
职业:生物技术公司职员      瑜伽修行者

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary

现在突然想说说关于梦的事情。

对于我而言,梦是最最正常的事情。直到现在,我都能记住,上幼儿园时做的梦。

在我有意识开始,就会做梦,而且内容能全部记住。孩童时期的我,觉得睡觉是件非常好玩的事情,因为可以去做些这个世界做不到的事情。而且在梦里,我有非常清晰地感觉,味觉,听觉,触觉,嗅觉,视觉等等,都是非常清晰的。经常在梦醒以后,我会恍惚起来,我觉得那个世界才是真实的,这个世界才是梦境,于是,我就很想再睡一下。但是,很不幸的,最后都会醒过来在这个世界。

现在回想我做过的那些梦,呵呵~~~如果,我每次都把梦境写下来的话,估计都有很多非常好看的科幻电影剧本了。(为什么说是电影剧本呢?因为,在我的梦里,所有的人都会说话,都有自己的意识,场景就像在我在另外一个星球上生活一样。)

梦境回放,现在,我就从我小时候做过的梦开始回放。

“掉落”类梦境:

从我记事起,做过的最多的梦就是:(我不知道怎么就在场景里了,记不清如何到达的)我站在很高很高的螺旋楼梯上,我想往上面爬(因为我觉得上面是我应该去的地方,那里我很熟悉,我是从那个地方来的),突然之间,我感觉到一股强大的吸力,然后脚下就空了,掉下去了,似乎下面有什么东西,想把我扯下去。每次一被扯下去,我就感觉是,似乎是没有底的,掉啊,掉啊,我在掉落的过程中,有明显的失重感(以前不知道这就是失重,是后来我做电梯,才发现在很早的时候就体验过了)我很害怕,我很讨厌掉下来……然后我就醒了。

等我醒来后,不知道为什么,我就是想哭,因为“我很难受”(这里不是身体上),我非常非常不喜欢掉下来的感觉,因为我感到了束缚,感到了压抑,感到了沉重,感到孤独……

这是我做的最深刻的梦,在很小的时候,每天都是这个梦。后来,我也想过,为什么自己一定要爬上去呢?上面有什么东西吗?还是有什么曾经熟悉的存在?上面是自己来的地方吗?(为什么用“来”,我也不知道,当时就是这么想的)

慢慢的,当我上小学的时候,梦的主题还是,努力的想向上爬,但是总是感觉很吃力,总是觉得下面有股无形的力量在把我往下拉。

但是我的能力变了。
我会飞。一开始,我是有对天使那样的白色的翅膀,飞;后来我是带着一个有5公分宽的深红色镯子,镯子里面塞满糯米,我用双手拍打空气,然后我就会飞;再后来我什么都不带,只是用双手在体侧平举拍打空气,然后双腿屈膝,小腿向两侧打开,再向后蹬出去,(后腿有点像游蛙泳的姿势),然后我就可以飞起来了~~~(现在用左脑想想,这是个想不通的动作。但它就是可以飞起。一直到现在,我在梦里飞翔都是这个姿势,很舒服,感觉空气像水一样,可以把我托起来)

场景也变了。
一开始,是无尽头的螺旋型楼梯;后来,变成在建筑中的高楼(就像现在那种,外面有很多铁柱子搭建,里面用绿色的材料把大楼包裹起来),我在楼的外面爬;再后来,是贴着悬崖壁高耸的宫殿,顶端被厚厚的云层遮挡着;最后,什么都没有了,想要上到高层,全靠我自己的飞行能力了。

底端的那股力量变了。
一开始,力量是无形的,只是感觉一个劲的把我向下拉;后来,力量具体化了,成了一群人,各种各样的人,每个梦里出现的人都不一样,但都有个特点,想把我困在他们中间,不让我飞起来。如果我飞起来了,他们就在地面上追,一旦我落地就把我抓住。如果抓不住我,他们就会抓住我关心的人,迫使我去营救,这样,我也跑不了了~

这类型的梦,我从记事起,做了十多年。

慢慢的,我开始厌倦了总是飞不上去,于是我开始想,如果有一次,我能飞上去,该多好,真的想看看上面有什么值得留恋的。就在我有这个念头的那个晚上,我真的飞上去了。

那天的梦境中,一开始没有人追我,只是有一座在峭壁上的宫殿,非常的高,云层非常的厚,整个场景是灰黑色的,云层中翻滚着闪雷,宫殿里有灯光,但是我不能进去(因为有个感觉说,那里面有东西,是非常危险的)。我顺着宫殿的外围向上飞,慢慢的,云层离我非常的进了,我很高兴。就快穿越云层的时候,我突然回到了距离云层23米的位置(不知道怎么回到这个位置的,就是画面一闪我就在了),这时候,开始有人在宫殿下面聚集了,很多人,他们似乎是来把我拉下来的。当时,我开始想,一定要飞到云层上。突然这时候,时间变慢了(不知道是不是时间,感觉是所有的事物都像慢镜头一样)………然后,我飞过了云层:温暖,光,柔和…….不知道用什么语言来形容了,我在一望无际的云海上,头上是天,太阳在远处云海和天的接线处,阳光像是有生命一样的围着我,我当时的感觉是回到家了~!所有的一切,我能看到的,全都是光(像是有生命的,无处不在)那是种净化,通过我,净化云层下的所有一切……….最后,我还是下来了,没有在上面一直待着。那个世界,是充满了爱的,很多很多的爱,很多很多的存在。即使只是云层隔着,那些恐惧,追赶我的人,也上不来。

现在想起来,我就明白了,那些灵性大师们所教导的,高维度是不存在那些低能量和负面的东西的,原因之一就是,那些东西从根本上就无法存在。自从我上去过以后,梦就开始变的丰富了,似乎是我的世界开放了一些~~而且,我也明白了,来这里,就必须学习一些课程。

那些追赶我的人,其实真的是幻象恐惧,或者说是低能量(因为到后面,梦做多了,我就发现他们除了抓住我,不会再有其他的动作,似乎,就只是抓住我而已),一旦,能够明白事情的真相,所有的一切就都变了。“掉落”类梦就升级了~

呵呵~~~写到这里,突然发现,原来,梦也是有生命的,一旦你发现了真相,它就不会再重演,它会进入下一个阶段。这么说吧,幻象有无穷种类,这种“掉落”类梦过了,就会有其他的类型梦开始了。但是,主题没变,还是:想让你继续处在“你感觉你是自由的,生活就是这样的……”的一种状态里。

这是以前,我自己做的梦境。后来梦境升级了,在梦里,所有的感觉更真实,我所触摸的,吃进去的东西,听到的,看到的,等等,和这个世界一模一样真实。

在接触【超意识ESP】以前,我就练习冥想了,在接触ESP以后,我的梦更是多的不行~~~~~事实上,每一个梦都是一次学习的课程,有时候,一个晚上上34节课,第二天头就开始疼了。(当你处理不了那么多的信息时,身体就会抗拒)。

今天说这么多,只是想把自己以前的体验写下来,感觉是这么要求的。因为这里面有很大的含义,感觉我要去找对那种含义~~~~~

下次,还是会写梦境体验,似乎很多东西,和梦境都是息息相关的。我们,可以去创造,去做任何想做的事情,但是,一定要带着觉知去做,如此,才能打破幻象,连接高层智慧得到帮助和指引………..

感谢所有,感谢高层智慧的指引~~~~~~~

Best wishes
梦是有生命的,梦是精神世界的实相,梦是连通精神世界的管道。
感谢高层智慧的指导和帮助!
BLESS  YOU !
    http://ultramindesp.taobao.com
在梦中飞,一会儿像老鹰在高空盘旋、俯冲,一会儿潜入水中像鱼儿自由的呼吸,我还记得那情景好惬意。
我也做过在空中飞的梦景,很美妙!
梦能帮助我们做一些什么呢?
陈煜斌 发表于 2012-10-16 21:36
在梦中飞,一会儿像老鹰在高空盘旋、俯冲,一会儿潜入水中像鱼儿自由的呼吸,我还记得那情景好惬意。

是的~~~在水里的时候,跟在陆地上一样,可以自由的呼吸,这样的感觉,非常的美妙~~
何兴 发表于 2012-10-16 23:51
我也做过在空中飞的梦景,很美妙!
梦能帮助我们做一些什么呢?

能给我们灵感,在很多时候,在梦里都有你想要的答案。另外,可以做你喜欢的事~~~当梦境升级了以后,我在梦里有PK能力,可以控制物体~~可以在水面上行走~~可以让物体移动~~~在整个梦境中,我都可以随意飞翔~~
心如来 发表于 2012-10-16 21:23
梦是有生命的,梦精神世界的实相,梦是连通精神世界的管道。
感谢高层智慧的指导和帮助!
BLESS  YOU !   ...

嗯~~~等过两天,再收藏个定制梦境的音频~~~感觉很需要~~~
用【超意识ESP】,把梦境也控制了。高人呀!
我小时候,总是做从房顶上掉下来的梦,心里非常恐惧和担心,结果摔到地上,一点儿不疼。
问大人是什么意思,大人说那是你在长身体。
诸诸 发表于 2012-10-18 23:12
用【超意识ESP】,把梦境也控制了。高人呀!

随时关注老师的淘宝店铺,他有可能会出个梦境控制的音频~~~~