心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 层楼终究误少年,自由早晚乱余生

姓名:邓文浩
职业:大学二年级在读
训练:【心智中心】A版
导师:心如来@吴若来

这周又考完两门课。考试的内容都挺简单的,比我备考时训练的题目容易多了;考完试决定看会儿动画片放松一下,结果一看就停不下,该做的事情都没做,计划和节奏都被打乱了。定力不够呀!

放松是好的,可现在我还没彻彻底底地自我管理的能力,老是在放松的时候翻车。我的自律能力每天都在接受考验,还时常败下阵来。每次翻车,都是从一个小的念头开始的,我一旦跟着那个念头走就会越来越难控制自己,最后做一些自己不想做也不该做的事。

自己应该在小念头刚出现的时候就赶紧断绝它,将注意力集中在学习上。止微易,止巨难,一旦跟着念头走,念头就会长大,自己就会更难控制自己。观心断念也需要刻苦的锻炼,需要时间的付出。珍惜时间多加努力吧。上周为了多挤时间一些复习,就把音频训练暂停了,倒数数训练也没做,但事实上自己并没有利用好自己的时间,很多时间被浪费到放纵上去了。

悟已往之不谏,知来者之可追,要珍惜时间,加倍努力呀。祝福我自己!也祝福关心我的人!再祝福下每个正在努力的人!加油!
继续加强【心智中心】训练,这是个调谐身心步入正轨的过程。
身心进入了正确的频道,思维意识和行动就随之改变。
你在意志力方面还是很优秀的,比如每周坚持写日志,继续发扬!

GOD BLESS U
admin 发表于 2020-6-14 03:53
继续加强【心智中心】训练,这是个调谐身心步入正轨的过程。
身心进入了正确的频道,思维意识和行动就随之 ...

心智中心训练是调谐身心步入正轨的过程。身心进入了正确的频道,思维意识和行动就随之改变。
         感谢老师!心智中心改善身心,意识和行动也随之改善,自己就会越来越好!
加油,慢慢变得厉害
洪日 发表于 2020-6-18 08:15
加油,慢慢变得厉害

感谢鼓励,一起加油^0^~