心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第37篇【超能沟通】有感

心如来老师的【超能沟通】已经训练了十多次了。没训练之前也看过别的同学写的日志,就是输入一些高能量词语,这些词语我都看过了,还以为只要经常看这些词语就可以了。

后来老师说,作为生意人的我有必要训练一下【超能沟通】,我想老师建议的肯定有一定的道理,肯定对我也有好处,所以果断拍了一份【超能沟通】。

收到的当天就迫不及待地听了一次,老师的声音太有磁力了,我很快就进入了【心智中心】,超高能量的词语开始输入我的意识和声音。刚开始对一些词感受不是很深,又咨询了老师,经过辅导以后我越来越有感觉,每天的训练已经把这些词语输入到我身上的每一个细胞,这几天我感觉身心愉悦,看待事情和与人相处能从其它角度出发,更能同理别人。

我觉得训练【超能沟通】不仅让我们大脑和声音能传递意识给对方,还让我们自身具备这些优秀的品质,这样与人沟通别人才会被我们吸引,喜欢与我们交流。所以,训练【超能沟通】是很有必要的,通过老师的引导和特定的脑波状态,才能更高效的植入我们的大脑与声音。

2020我们携手共进!
我训练超能沟通之后,说话和思维的时候就会思考到高频的词语。让自己的行为想法更加纯正。
感谢你的分享!

很多事情看别人的日志,好像知道了该如何操作,感觉搞懂搞明白了,其实只是表意识层面的知道了,要成为自己身心的一部分还是需要做专业训练的。知道和能做到,是天壤之别的差别。

【胡朝颖】还有用上了【量子能量水】促进成交,喝杯水、喝杯茶,生意就成交了!

2020携手共进,GOD BLESS YOU
admin 发表于 2020-5-31 18:38
感谢你的分享!

很多事情看别人的日志,好像知道了该如何操作,感觉搞懂搞明白了,其实只是表意识层面的 ...

谢谢老师!相信不久的将来,我会越来越优秀,同学们也将会越来越优秀!我们一起进步!