心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第16篇 可耻渣男毁了美丽女孩

前段时间,微信里接待一位抑郁症母亲晓玲,她说女儿苗苗小时候非常活泼皮实,也淘气,7、8岁时不知怎地,开始不爱说话,不正常了,夫妻带孩子到处看病吃药,精神病不怎么发作了,但又经常发作癫痫,药物控制着才不发病,在视频里看见,现在28岁的苗苗,又高又胖傻傻的样子,好心酸啊。

当晚,我进入【心智中心】冥想,在他们家别墅的楼上,看见客厅里一位男士背影,身形像中国南方人,穿蓝色上衣,旁边站着一个漂亮瘦小的小女孩,应该就是苗苗,她身上没有附体,从腿往上有一道光弧。我上前去扒拉那个男士,想看清他脸,但他往后躲,还勾头不让我看见,我顺手把他“擦了”。我的感觉,苗苗被性侵了。

第二天,我与母亲晓玲微信交流,我说:你女儿身上没有附体,但我怀疑她小时候被性侵了,我描述了情景,都很吻合,她终于说出憋了20年的真相:在女儿7、8岁时,家里来了两个南方人借宿过一段时间,某天发生了不该发生的事,彻底毁了一个幼童,母亲痛不欲生,一直埋在心底,不敢跟人说,为此,也患上焦虑抑郁症,长期吃药。

现在,他们母女都在听音频,喝能量水调整,我为他们做远程疗愈。
愿神怜悯他们,盼望他们早日走出这20 年的阴霾,阿门!
渣男和女孩都值得我们祷告,都需要神。所以,现在我为他们祷告吧。
亲,进入心智中心后看到的画面是真实的还是想像感应到的?
胡丹丹 发表于 2020-5-31 21:02

作者在心智中心看到了当时的景象,然后跟孩子妈妈求证。孩子妈妈证实了这件事情的真实。

愿上帝的国降临!
胡丹丹 发表于 2020-5-31 21:02

是真实画面情景,我的画面感强,冥想,都是像纪录片一样。
张子豪 发表于 2020-5-28 23:27
渣男和女孩都值得我们祷告,都需要神。所以,现在我为他们祷告吧。

是的,感谢神,求神保守一切,阿们!