心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 神奇的ESP巧合

姓名:徐永菊
职业:白衣天使
训练:超意识ESP心智中心】AT【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)

神奇的【超意识ESP】巧合

我是2012年9月17号,姐姐告诉我淘宝上有【超意识ESP】可以看看,我一看好多东西,弄不清是干什么的,询问了一下老师,老师说都要从【心智中心】开始训练,还是不太明白,就拍了公益版【心智中心】88元,便宜嘛,那个专业【心智中心】要680元 。

拍完已经18号凌晨00.36了,老师不辞辛苦地立马给我发了过来。第一次听了不到腰部就睡着了,以后的一个月时间,虽然每天都听但是都睡着了,从来没有完整的听过,我想可能是应该定制一个专业版的效果好,所以又定制了专业版【心智中心】,又听了一个月还是每次都睡着,也没有曾熹他们说的各种梦境和链接,也有同学问到底进入【心智中心】是什么感觉?老师说什么感觉也没有,这个感觉是体验在生活中。

有一次我的手机白屏了,也是旧手机不用也行,我就随便问同学可以在【心智中心】修好吗?他们说可以试试,有修好摩托车的,多做几次。正好那时阿熹的耳机也坏了,我就进入【心智中心】试试,结果没有修好,过了几天还是没好,我就拿去修手机的地方修,换了好几家都说排线坏了没有这个配件,我打开手机一看,屏幕可以看见了,正好阿熹说他的耳机也好了,我说我的手机也莫名其妙的好了,他说可能是我修耳机的时候顺便也想了一下你的手机吧。你可能说这是巧合,我觉得也是。

2013年1月日,我上街前做了一下吸引金钱的程序,我想今天我出去上街会在大街上捡到100元钱。和朋友逛到一家包包店里正在打折 ,朋友看中了两个包,又给我买了一个包,老板又送了一个卡包。我们高高兴兴地去了胖东来商场,朋友先背了一个新包,把剩下的三个包包存了起来,我把存包牌带在手腕上就上楼逛了,朋友说今天我右眼一直跳要破财,我说今天我出门就想捡到100元钱。

朋友说:哦,原来我是这你这儿破财,你在我这儿捡呀?呵呵,不好意思。到我们去取包的时候我一摸手腕上没有牌了,浑身上下都找不着,傻眼了。服务员还不错,问我们什么颜色的包,我们说是枚红色的无纺布袋子里面有三个包包,但是我们找了好几遍怎么都找不到,一定是谁捡到存包牌给取走了,人家只认牌不认人的。哦,好没面子,我办的丢人事。回去的路上,我一直在想那个人是个中学生把包拿回家,他家里的人又让他送了会来......做了无数次的观想包又回来了。

到了晚上七点半,电话响了,是胖东来打来的,服务员说姐你的包找到了,袋子不是枚红色是浅紫色的,我们调了录像看到了,你来拿包吧。上帝呀,当时我们可是翻遍了无纺布袋子呀。上帝在开玩笑,可能是我本不该有这100元的,但是我硬求来了,所以上帝要耍弄我一下。

还有我儿子放假前后丢了两次手机,打电话都关机了,我就一直感觉没有丢,就做程序想着各种手机送回来的情景,结果最后两次都被他学校的同学送到学校去了。这也是巧合?

我一直都想定制【梦中彩票】,但是我用抛硬币法每次都不让我定制。2月12日竟然有人送我了两个版本的【梦中彩票】,太不可思议了,原来上帝都安排好的,太感谢上帝了。听了两天就开始梦见数字,虽然现在我还不知道他们的意思,我慢慢的和数字开始共振了,原先是从来都不会梦见数字的,和老师同学们约定中奖后盖一座金字塔,这是我早就想的事。

昨天我姐姐就送了我个金字塔风水仪,让我调调我家的风水,她还有一个金字塔帐篷也要拿来坐坐,我要先提前住金字塔了......还有一次我在网上无意识的看了一下隔离霜,就想快夏天了该买了,谁又知道过了三天有一个朋友就给我送了一套安利的美白套装。

今年2月27号,我的好朋友莫名其妙的生我的气不理我,我们两个憋气谁也不先给谁打电话,我也做了无数次的程序,怎么还不管用呢?可能时间还不到,3月9 晚上我和阿熹说了这个事情,阿熹告诉我要我传递爱给我的朋友,应该可以的。晚上我做了个梦,梦见朋友的妈妈死了,我问朋友是什么时间死的,朋友说4点20,我说:怎么样?我说4点10分到4点30分之间吧,怎么样?朋友说:你能。然后我就醒了,一看表4点20,老师说我做的很准确。但是我觉得梦里的4点20是下午的时间,不知道会有事情吗?一切顺其自然吧,我不去刻意做什么看看会有什么事情发生。

10号下午两点准备出门,这是上星期就给英语班的老师定好的,让孩子去试听一下英语课,3点4 点都可以。谁知磨蹭到3点才出门,到了英语班一看是右脑开发课程,儿子说右脑开发还用他?咱有【超意识ESP】,走吧。我想也是的,走,不听了。那时是4点10分了,出了门我就往回家的方向走,儿子说咱去胖东来一下吧,我就说好。

到了胖东来,人山人海,我说儿子给你买个冰激凌吃吃咱就走吧,儿子吃完冰激凌已经4点25了,我看也没发生什么事情,也没碰见什么人,走吧,这也是正常的,哪有那么多巧合呀,人山人海的,就是商量好的还不好找呢,何况在这么大的城市去碰一个人,那不是大海捞针吗?回家回家直接回家,心里有一种好大的失落感,骑上车到了胖东来两米宽的路口拐弯处。

天哪,上帝,不敢相信那个人也骑着车带着孩子,我们两个一分不差的在拐弯处走了个碰头。这巧合也太巧了吧。此时4点28分,我们就这样欢欢喜喜去玩了。这是我很在意的朋友。后来我问儿子为什么想起来要去胖东来呢?他说上车的时候,人家发给他一个宣传单,胖东来旁边卖房子,所以他要去看看,我说你一个小孩子看什么卖房子?操心不小。他说我也不知道。额,这是上帝的指引吗?这件事我觉得是最神奇的。   

虽然我现在训练还是总睡觉,现在【心智中心】我从15分钟的时候开始听还有可能不睡着,我依然听的津津有味,我可以左耳一个音频,右耳一个音频,外放一个音频,被窝里塞一个音频听一夜,睡得还挺香。 虽然我记的都是流水账,但是都是我的真实感受。  也是我有生以来第一次写这么多的字。一拖再拖,终于完成了牵挂了几个月的事情,日志是我的障碍,今天我终于战胜了它。感谢老师,感谢阿熹和各位同学,感谢上帝。

这真是:心想就会事成,梦想就能成真!

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2013-3-21 21:22
徐阿姨加油!

谢谢梅梅第一个回复。
恭喜你,你已经做到“心想事成“的第一步,得到了那些意外的礼物,而且还学会了”意识传递“,传递爱给朋友,而且你儿子也非常优秀,他能接收到上帝给予的信息,然后在你身边提醒你。所有的一切都不是巧合,都是意识的产物,由心发念而创造了你所对应的物质实相。恭喜你哦!~继续加油,下一篇日记一定会更棒。
一切荣耀归于主耶稣基督!感谢神~
经历并体验了神奇,我们当更加谦卑己心,赞美造物主!
恭喜恭喜!心想事成啦!
徐阿姨,我是从前边往后看的,觉得群里真心不错,想和你合作,你看怎么样?
徐阿姨,我是从前边往后看的,觉得群里真心不错,想和你合作,你看怎么样?
徐阿姨果然很赞的